Sabemos que la alimentación influye en gran medida en la apariencia de nuestra piel.
La falta de antioxidantes y otros nutrientes siempre se ve reflejado en el cutis, por eso, aparte de una rutina de cuidado, es necesario tener una dieta balanceada para tener mejores resultados.
Por eso queremos compartirte 5 alimentos especiales que debes consumir en la temporada de calor y así protegerte del sol.
- Sandía: Posee una gran cantidad de antioxidantes y una gran cantidad de agua, que ayuda a mantener la piel hidratada luego de exponerla al sol.
- Huevos: Son una de las fuentes principales de vitamina B (niacina), que protege la piel del daño celular y ayuda a recuperarse en caso que suceda.
- Zanahoria: Es fuente vitamina A, aumenta la capacidad del sistema inmunológico, para luchar contra el daño externo.
- Pescado azul: Excelente fuente de omega-3, que aumenta la inmunidad de la piel a la luz solar y reduce inflamaciones.
- Aguacate: Posee grandes dosis de vitamina E. Ayuda a prevenir el daño causado por los radicales libres, posee una función antiinflamatoria y mejora la capacidad de la piel para actuar como barrera protectora.
Así que ya sabes que alimentos no te pueden faltar en tu heladera esta primavera y verano.